sábado, 27 de marzo de 2010

Torneo de Ajedrez - Miraflores 2010

El sábado 27 de Marzo, en el estadio Niño Héroe Bonilla, en la ciudad de Miraflores, se realizó un Torneo de Ajedrez, donde en el gran ganador del dia fue Jorge Fernández que campeonó en la categoría Sub 16. Gracias a este campeonato Jorge recibió una bicicleta, la cual forma parte de su colección.

Felicitaciones también a Aldo Díaz, un alumno nuevo en el colegio, acaba de ingresar en el taller de ajedrez, es un ex alumno del colegio Andrés Bello, y se ve reflejado el trabajo de un gran amigo, Iván Pardo, que vio en Aldo un gran talento desde muy pequeño.
Aldo obtuvo el 1er lugar en la categoría Sub 10.

Freddy Acevedo, obtuvo el 4to lugar en la categoría Sub 10, y de esta manera comienza con
"pie derecho" el año en lo que corresponde a los torneos de ajedrez.

Finalmente saludar y felicitar también a los demás chicos que participaron, y ellos son:
Luis Bee, Cesar Herrera, Nicolás Corrales, Luis Medrano.