martes, 17 de agosto de 2010

AJEDREZ ADECORE 2010 - CUARTO Y QUINTO DIA

** Los puntos en adecore son de la siguiente manera: partida ganada 3 puntos, partida empatada 2 puntos, partida perdida 1 punto, partida perdida por w.o 0 puntos**

** 4 alumnos juegan por categoría la suma de puntos de los alumnos determina la victoria, empate o derrota del equipo**

Los varones infantiles y damas infantiles clasificaron a los cuartos de final, como primeros en su grupo. El día de hoy martes 17, se jugó la primera fecha de los cuartos de final, ganando las partidas por un marcador de 3 a 1 respectivamente, el día de mañana de ganar sus partidas estarán clasificando a las semifinales.

Los varones medianos, lamentablemente no clasificaron, perdieron en la última partida del día lunes por 3 a 1, necesitaban un 2 a 2 para clasificar, igual saludamos el esfuerzo a los alumnos:
Juan Pellón Alexander Huamán, Luis Silvera, José Chancara y Luis Bringas.

las damas mayores consiguieron resultados positivos contra los 2 colegios mas difíciles en esta etapa final.

dar click en la imagen

Los varones mayores se perfilan a conseguir la medalla de oro, si las cosas siguen con su curso con normalidad.

Las damas menores, están jugando a paso de campeón, derrotando claramente a sus competidores.

dar lick a la imagen

los varones menores, estan luchando por lograr el pase a la semifinales, el dia de hoy consiguieron un buen triunfo ganando 3 1/2 a 1/2.

Felicitaciones especiales a las alumnas que integran la categoría damas medianas y ellas son:
Alissa, Anail, Jenifer y Suheiko, estas chicas en realidad pertenecen a la categoría infantiles damas; pero habiéndose completados los equipos de infantiles y para que ellas jueguen este torneo de ajedrez, muy diferente a otros torneos; tuvieron que jugar una categoría que no le corresponde, pero ello no causo ningún inconveniente, pues al contrario están llenando las expectativas que se esperaban, sigan así chicas, que para el próximo año jugaran en las categorías que les corresponden y llegaran con más experiencia.

Fixture Cuartos de Final: Equipos y minigrupos
Resultados del martes 17: partidas jugadas